真人視訊·婚慶  

婚慶> 訂婚宴 > 正文

婚宴酒席一桌多少人比較合適 婚宴酒店防坑指南__真人視訊-安徽門戶網站

我要評論 2019-02-21 09:05 來源:婚禮紀
分享到:

真人视讯婚宴酒席一般來說,是新人們在婚禮支出上的大頭。并且婚宴酒席層次的高低能直接影響到整體婚禮的層次感。那么婚宴酒席一桌多少人會比較合適呢?

一.婚宴酒席一桌多少人比較合適

婚宴酒席一般來說都是一桌10人,而且必須是1.8米左右的大桌,10人或者11人會比較舒適,但是12人就不合適了,第一因為確實擠了,第二是菜量不夠吃的,酒店會要求加菜。

婚宴酒席

二.婚宴酒店防坑指南

1.進場費

進場費基本在每個星級酒店都會有的 說好聽點自帶婚慶為了保護宴會廳的設備 需要支付進場費。 一線城市3-5k進場費不等 二三線城市1-k5不等 根據酒店檔次來決定進場費的金額。 其實進場費都可以談的 最根本需要新人支付進場費的原因就是酒店方保護合作婚慶的利益 畢竟合作婚慶會定期給酒店交“保護費”和婚慶的返點,羊毛出在羊身上 這些費用都會從婚禮布置上賺回來,所以對于盡心操辦自己婚禮的新人來說自帶婚慶無疑性價比最高,但對于進場費的費用其實可以讓自帶婚慶公司來提供或者可以和酒店方態度堅決點,畢竟酒店方是以宴會為主。

2.服務費

服務費是婚宴酒店中最常見的隱形消費之一,酒店一般會在婚宴過程中收取“每桌配備服務員提升服務環境”的服務費,有些正規酒店會在預定時標明,但是還有絕大多數酒店并沒有具體說明,因此在預定時需要提前向工作人員了解清楚。

3。停車費

預定婚宴酒店時,一般新人會向酒店詢問是否免費提供停車位。絕大多數酒店會提供,但是明明說好的提供免費停車位,到了婚禮那天卻只是幾個免費停車位,超出的車輛需要另外加錢。

4.開瓶費

以前酒店一般不允許自帶酒水,但是現在市場上絕大多數酒店是允許的。但是也隨之出現了“開瓶費”的收費項目。如果新人們選擇自帶酒水時,需要向酒店確認是否會收取開瓶費。

開瓶費

真人视讯5。婚宴檔次與價位不符

在預定酒店的婚宴菜單時,要一定品嘗或者實際體驗婚宴套餐的菜品,避免出現婚宴檔次與實際不符合的情況。因為一些酒店在餐單上的菜肴的名稱起的很復雜,其實實際菜品很簡單。

6.宴會廳位置被臨時調換

真人视讯遇到婚禮高峰期時,一些酒店為了獲取更多的利益往往會臨時調換新人婚宴宴會廳,從而導致婚禮的整體理想效果。

7.備用桌的收費

真人视讯一些新人在預定婚宴酒席時,經常預留一些備用桌,以免出現賓客人數過多而招待不周的現象。但是如果備用桌沒用到的,有些酒店會收取同樣的服務費和備用桌的婚宴費用,所以這個費用需要提前在合同里講好。

原標題:婚宴酒席一桌多少人比較合適 婚宴酒店防坑指南__真人視訊-安徽門戶網站
真人視訊版權及免責聲明 編輯:周西珊 [此文系轉載,來源于婚禮紀,版權歸屬原作者]
  • 萬家社區城市熱點

    萬家社區城市熱點

    微信掃一掃,使用小程序

    為社區發聲,為城市發聲

  • 萬家婚慶頻道官方微信

    萬家婚慶頻道微信

    微信號:HFZXGL

    微信掃一掃,關注公眾號

  • 安徽資訊APP

    安徽資訊APP

    掃一掃,安徽盡在您手中

  • 真人視訊今日合肥

    真人視訊今日合肥

    微信掃一掃,使用小程序

    每天10分鐘,通曉合肥事

分享到:

查看更多 網友熱評

發 表以上言論僅代表用戶個人言論,真人視訊保持中立

查看更多論壇熱點

更多專題報道

2016年度《婚范兒》年終盤點

《婚范兒》是真人視訊婚慶頻道獨家策劃欄目。以真實記錄情侶或夫妻的愛情故...[詳情]

新聞排行

  • 24小時/
  • /