真人視訊·婚慶  

婚慶> 經驗分享 > 正文

結婚婚鞋要幾雙 選擇婚鞋的原則是什么__真人視訊-安徽門戶網站

我要評論 2019-02-21 09:30 來源:婚禮紀
分享到:

在婚禮上新娘一定是要打扮得漂漂亮亮的,因為這個時刻的新娘是這輩子最為美麗的。而瑪麗蓮夢露曾經就說過:“一雙合適的鞋子對于女人來說是非常重要的。”這時候婚鞋的重要性就不言而喻了,那么結婚婚鞋要幾雙呢?

一、結婚婚鞋要幾雙

結婚婚鞋的數量是和結婚新娘的衣服息息相關的,一般情況下新娘的衣服都會是有3套,分別是出門紗、主婚紗和敬酒服。因此在一般情況下結婚的婚鞋也要配備3雙,當然這也不是絕對的,有的新娘嫌換婚鞋麻煩全程會只穿一雙婚鞋,有的新娘會認為單數的婚鞋不吉利,因此選擇兩雙婚鞋。婚禮紀平臺匯總了一個關于婚鞋的數據,大多數的新娘會綜合兩種想法,最后選擇兩雙婚鞋。

二、選擇婚鞋的原則

1、婚鞋一定要舒適

真人视讯無論是在酒店、家中還是戶外,選擇婚鞋的第一要點就是要舒適。因為新娘在婚禮當天是非常忙的,經常要走來走去,因此選擇的婚鞋一定要穿著舒服。如果一個不經常穿高跟鞋的女生,讓她在婚禮當天穿一天的高跟鞋那一定是受不了的。

2、婚鞋一定要漂亮

因為在婚禮上常常都是有婚禮跟拍師和婚禮攝影(動態 地圖 照片 點評)師的,他們一個負責記錄正常婚禮,一個負責抓拍新郎新娘幸福美麗的時刻。因此新娘選擇的婚鞋一定要漂亮,這樣才方便展示美麗的自己,方便跟拍師的錄像和攝影(動態 地圖 照片 點評)師的抓拍。

真人视讯3、婚鞋一定要保證質量

設想如果在婚禮舉辦到一半的時候,新娘的婚鞋出了問題,比如高跟鞋的腳跟斷了,那么這個情景是不是非常的尷尬和失面子呢?因此婚鞋的質量一定是要保證的。

4、婚鞋一定要和衣服搭配

一雙婚鞋光光好看是不夠的,因為再好看的婚鞋如果不能夠和衣服搭配,那么就會起到反作用的效果。因此在選擇婚鞋的時候最好能夠比對衣服來選擇,例如穿中式婚禮禮服的時候就要選擇大紅色的平底/高跟鞋做對應。

以上就是結婚婚鞋要幾雙的全部內容了,相信要選擇婚鞋的新娘一定在心中都有自己的想法了吧!不過以上講的是普通的婚禮情況,如果新人舉辦的是中式婚禮,那么一定要注意它還會有更多的結婚講究哦!

原標題:結婚婚鞋要幾雙 選擇婚鞋的原則是什么__真人視訊-安徽門戶網站
真人視訊版權及免責聲明 編輯:周西珊 [此文系轉載,來源于婚禮紀,版權歸屬原作者]
  • 萬家社區城市熱點

    萬家社區城市熱點

    微信掃一掃,使用小程序

    為社區發聲,為城市發聲

  • 萬家婚慶頻道官方微信

    萬家婚慶頻道微信

    微信號:HFZXGL

    微信掃一掃,關注公眾號

  • 安徽資訊APP

    安徽資訊APP

    掃一掃,安徽盡在您手中

  • 真人視訊今日合肥

    真人視訊今日合肥

    微信掃一掃,使用小程序

    每天10分鐘,通曉合肥事

分享到:

查看更多 網友熱評

發 表以上言論僅代表用戶個人言論,真人視訊保持中立

查看更多論壇熱點

更多專題報道

2016年度《婚范兒》年終盤點

《婚范兒》是真人視訊婚慶頻道獨家策劃欄目。以真實記錄情侶或夫妻的愛情故...[詳情]

新聞排行

  • 24小時/
  • /